Servizi essenziali: servizio di pulizia del mercato;servizio di rifornimento del ghiaccio; servizio di facchinaggio; servizio veterinario ed igiene degli alimenti di origine animale.
Tipo di mercato: alla produzione
Gestione: Comune di Pescara (Assessorato ai mercati)
Anno di costruzione/ristrutturazione: 1957/1997
Sviluppo areale: 9.000 mq coperti e 1.000 mq scoperti
Sistema di contrattazione: asta elettronica e telematica
Servizi essenziali: catena del freddo, 1 serbatoio d'acqua, 1 bar, 1 banca, parcheggi, facchinaggio, 60 box
Tipologia degli acquirenti: dettaglianti, grossisti, GDO, ristoratori, pescherie, ambulanti
Caratteristiche dei prodotti commercializzati: il pescato proviene dal porto di Pescara e una quantità stimabile intorno al 70% è introdotta nel mercato, il restante è avviato ad altri mercati/trasformazione (20%) o venduto direttamente dai pescatori (10%). I prodotti più venduti sono: merluzzi, scampi e triglie.